Aviso Legal

1. DATOS IDENTIFICATIVOS
En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, se hace constar cuanto sigue:
International LesWorking Community, SL, con CIF B-86950466 es titular de www.lesworking.com (en adelante el Site), siendo su e-mail de contacto info@lesworking.com

2. OBJETO
Se regulan las condiciones Generales de Uso que regulan el acceso y la navegación de los sitios Web bajo el Site lesworking.com, así como las responsabilidades derivadas de la utilización de sus contenidos.
Las Condiciones Generales de Uso aquí reguladas serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales o Particulares de Contratación que en su caso pudieran resultar de obligado cumplimiento en caso de utilización o contratación de servicios específicos ofrecidos por LESWORKING.

2.1. USUARIOS
El acceso y/o uso del portal de LESWORKING atribuye la condición de USUARIO, que acepta, por el hecho de acceder o usar dicho portal, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas.

2.2. CONDICIONES DE USO DEL PORTAL
El Site proporciona el acceso a contenidos (entendiendo por tales servicios, programas o datos) en Internet pertenecientes a LESWORKING o a sus licenciantes, a los que el USUARIO puede tener acceso.
El USUARIO garantiza que cualquier información remitida a LESWORKING no infringe ningún derecho de propiedad intelectual o industrial o cualquier otro derecho de terceros, que la misma no tiene carácter confidencial y que no supone un perjuicio para terceros, asumiendo la responsabilidad de la misma.
El USUARIO asume la responsabilidad por el uso del Site y se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que LESWORKING ofrezca a través del mismo. A simple título enunciativo, y sin que la siguiente relación tenga en ningún caso carácter exhaustivo, el USUARIO se compromete a no emplear los referidos contenidos y/o servicios para:
Causar daños en los sistemas de LESWORKING, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas que sean susceptibles de provocar los citados daños.
Intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.
Utilizar los contenidos con fines o resultados contrarios a la ley, la moral, las buenas costumbres generalmente aceptadas, la buena fe y al orden público.
LESWORKING se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que atenten contra la Ley, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación.
En cualquier caso, LESWORKING no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de cualesquiera herramientas de participación que pudiera contener el Site.
Del mismo modo, LESWORKING se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a su Site y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.
LESWORKING perseguirá el incumplimiento de las presentes Condiciones Generales de Uso así como cualquier utilización indebida de su Site ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

3. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
LESWORKING por sí o como cesionaria, es propietaria de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página Web, así como de los elementos contenidos en ellas (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc. Todos los derechos reservados).
Quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página Web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de LESWORKING o, en su caso, del titular de los derechos a que corresponda.
El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de LESWORKING. Podrá visualizar los elementos del Site e imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado.
El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de LESWORKING.

4. POLITICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
LESWORKING cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.
Asimismo, LESWORKING informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.
El USUARIO consiente el tratamiento de dichos datos personales por LESWORKING en los términos de la presente Política de Protección de Datos de Carácter Personal.

4.1. CONFIDENCIALIDAD EN EL TRATAMIENTO AUTOMATIZADO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL DE LOS USUARIOS
LESWORKING garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por el USUARIO y su tratamiento automatizado de acuerdo a la legislación vigente sobre protección de datos de carácter personal.
LESWORKING ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados.
A pesar de ello, se advierte al USUARIO de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados por LESWORKING.
LESWORKING proporcionará al USUARIO los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo a la entrega de los datos personales, puedan acceder a la Política de Protección de Datos de Carácter Personal o a cualquier otra información relevante, y puedan prestar su consentimiento a fin de que LESWORKING proceda al tratamiento automatizado de los datos personales de los usuarios.
Para ello LESWORKING hará saber al USUARIO de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

4.2. FINALIDAD DE LA RECOGIDA Y TRATAMIENTO AUTOMATIZADO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación establecida entre el USUARIO y LESWORKING y la prestación, gestión, ampliación y mejora de los servicios prestados al USUARIO.
Asimismo, tiene como finalidad el estudio cuantitativo y cualitativo de las visitas y de la utilización de los servicios por parte del USUARIO y el diseño de nuevos servicios relacionados con las actividades propias de LESWORKING.
En ningún caso y salvo previa advertencia, LESWORKING utilizará los datos personales de los usuarios para fines distintos de los anteriormente mencionados.
LESWORKING actúa como mero difusor en relación a los “banners” o publicidad que pueda aparecer en el SITE ajena a servicios prestados por LESWORKING.

4.3. DERECHOS DEL USUARIO EN RELACIÓN A SUS DATOS PERSONALES
El USUARIO tiene reconocidos, y podrá ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento, uso y cesión de sus datos mediante comunicación dirigida a LESWORKING a la dirección de correo electrónico info@lesworking.com.
Asimismo el USUARIO ejerce su derecho a estar informado, sobre las finalidades para las que se autoriza el uso de sus datos, y de las cesiones realizadas por LESWWORKING de sus datos a terceros colaboradores.

4.4. CESIÓN A TERCEROS DE DATOS PERSONALES DEL USUARIO
LESWORKING no cederá a terceros los datos personales del USUARIO sin su consentimiento expreso, para lo que ofrecerá previamente al mismo la posibilidad de aceptar o no esta cesión.
LESWORKING informará expresamente al usuario sobre la cesión de sus datos de carácter personal a terceros, indicando la identidad de los cesionarios y la finalidad de la cesión de los datos de carácter personal.
Para cualquier duda al respecto el usuario podrá ponerse en contacto con LESWORKING a la dirección de correo electrónico info@lesworking.com .
El USUARIO consiente en que se utilizará la información de sus datos personales cuando así sea requerido por las Autoridades administrativas competentes o por mandato judicial.
LESWORKING se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a exigencias legislativas y jurisprudenciales así como a prácticas de la industria, teniendo en todo momento en cuenta los legítimos intereses del USUARIO.

5. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD
LESWORKING no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que, a título enunciativo, pudieran ocasionar errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.
LESWORKING no será responsable de la exactitud, titularidad, originalidad o legalidad de cualquier comunicación que el USUARIO suministre personalmente o a su nombre, asumiendo éste la responsabilidad acerca de las mismas.
LESWORKING no será responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, cumplimiento o resultado de los servicios prestados por terceros a través del Site o sobre los que LESWORKING actúe únicamente como medio publicitario.

6. MODIFICACIONES
LESWORKING se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Site, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su Site.

7. EMPLEO DE COOKIES
LESWORKING podrá utilizar cookies para personalizar y facilitar al máximo la navegación del USUARIO por su Site.
Las cookies se asocian únicamente a un USUARIO anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del USUARIO.
El USUARIO tendrá la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir su instalación, sin que ello impida acceder a los Contenidos.

8. ENLACES
El USUARIO podrá encontrar en el Site enlaces a otras páginas Web mediante links, banners o hipervínculos. LESWORKING no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos, que serán gestionados por terceros.
En consecuencia, LESWORKING no garantiza ni asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.
Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

9. GENERALIDADES
La falta de ejercicio por parte de LESWORKING de cualesquiera derechos o facultades que se deriven de las presentes Condiciones Generales de Uso, no implicará en ningún caso, salvo reconocimiento expreso, la renuncia a los mismos.
La declaración de nulidad o inaplicabilidad, por parte de cualquier Autoridad Administrativa, Juzgado o Tribunal, de alguna o alguna de las condiciones generales aquí reguladas, no afectara a las restantes que mantendrán su validez y vigencia en tanto no sean expresamente declaradas inválidas o inaplicables por los citados órganos.

10. VIGENCIA DE LAS CONDICIONES GENERALES Y MODIFICACIÓN
Las Condiciones Generales que aquí se regulan estarán vigentes en tanto no sean modificadas, en forma total o parcial por otras, y hasta el momento de la exposición, publicación o comunicación a los USUARIOS de las nuevas Condiciones Generales.
LESWORKING podrá modificar en cualquier momento las presentes Condiciones Generales de Uso, debiendo ser la modificación expuesta, publicada o comunicadas en cualquier forma a Los USUARIOS.

11. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN
La relación entre LESWORKING y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente.
En caso de que la misma prevea la facultad de las partes de someterse voluntariamente a un fuero, LESWORKING y EL USUARIO, se someten, para cualquier conflicto que pudiera surgir en relación con la interpretación, cumplimiento o ejecución de las presentes Condiciones Generales, y con renuncia expresa a cualquier otro que pudiera corresponderles, a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid.

CONTÁCTANOS

Envíanos un mensaje y te responderemos lo antes posible

Enviando

©2017 LesWorking  | Aviso Legal | Política de Cookies

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?